Opinione su Rio Mare Filetti di sgombro grigliati al naturale: pratici da mettere in tavola
pratici da mettere in tavola
13/11/2017
Vantaggi
apertura facile
Svantaggi
Ho voluto provare, su consiglio di una mia amica, questi filetti grigliati di sgombro di Rio Mare e devo dire che sono stati una notevole sorpresa. Questa marca la conosco da molti anni e ha la mia fiducia perchè ha dei prodotti sottolio buonissimi e anche questa novità dei filetti grigliati non fa alcuna eccezione. La scatoletta si differenzia dal tonno perchè è oblunga ma ha lo stesso meccanismo a strappo, quindi non serve alcun apriscatole, ottimo quando lo utilizzi fuori casa perchè i filetti sono pronti in un attimo. Si possono mangiare al naturale oppure conditi con olio e limone, hanno un sapore forte ma ottimo, la grigliatura li rende anche molto leggeri e facilmente digeribili. Li ho provati anche mischiati in una insalata e il sapore è fantastico, forse non per tutti i palati però. Io li utilizzo anche come secondo piatto a pranzo o a cena. Il costo è abbastanza accessibile e si trova in tutti i supermercati.