Opinione su Rio Mare Filetti di Sgombro Grigliati Piccanti con Olio d’Oliva: Un antipasto sfizioso
Un antipasto sfizioso
04/03/2019
Vantaggi
molto buono
Svantaggi
prezzo
Quando invito gli amici a pranzo a casa mia, cerco sempre di essere all’altezza dei loro palati esigenti, preparando degli antipasti di vari tipi, fra cui spiccano i prodotti ittici, che ben si addicono a questo genere di gourmet.
Quando trovo prodotto fresco lo preparo da me, inventando tartine particolari, ma non sempre ho abbondanza di scelta, per cui mi faccio aiutare dalla produzione industriale italiana, che in questo campo non ha rivali, e in particolare, dalla Rio Mare, azienda italiana specializzata in prodotti ittici in scatola, facente parte della multinazionale Bolton Group di Milano.
Uno di quelli, che adopero con successo in questo genere di preparazioni, sono i Filetti di Sgombro Grigliati e inscatolati con olio extravergine d’oliva di prima qualità.
La scatoletta di alluminio contiene 120 grammi di sgombro lavorato a mano, dunque, dopo la grigliatura, privato della pelle e della lisca e ridotto in filetti pronti per essere consumati .
Di solito lo compro alla Conad, il solito supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, in confezione cartonata che protegge la scatoletta di alluminio con apertura a strappo tramite linguetta.
Questo pesce, che rientra nel tipo denominato azzurro, è molto salutare perché contiene omega 3, noto antiossidante di cui si consiglia largo consumo, ma anche gustoso e nutriente.
Questa piccola scatoletta però costa un occhio della testa, in quanto per appena 120 grammi ti chiedono ben €.1,99, ma se consideriamo la qualità, ogni tanto si può fare un sacrificio, che è compensato da tanto gusto e soprattutto da tanta salute.
Si trova anche al naturale, ma io preferisco quello in olio d’oliva.
Provatelo.