Opinione su Rio Mare Filetti di tonno: Rio Mare Filetti di tonno
Rio Mare Filetti di tonno
08/04/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
Tutto questo a patto di avere ingredienti di qualità visto che insalata, caprese e quant'altro va consumato rigorosamente a crudo. Per quanto riguarda il tonno, dopo aver provato marche di vario genere e anche poco conosciute, sono venuto alla conclusione che solo alcune meritano di essere prese in considerazione. Tra esse ovviamente Rio Mare che con i suoi vasetti di vetro propone dei filetti di tonno lavorati artigianalmente, seguendo la tradizione che ci ha sempre dato un prodotto di qualità.
Ogni confezione contiene 180 grammi di filetti conservati in olio d'oliva e con un pizzico di sale marino per esaltare il sapore. In effetti il loro sapore è buono, a mio avviso non sono comunque i migliori sul mercato, ma si difendono bene. Altro aspetto importante è il rapporto prezzo/qualità decisamente buono, per questi motivi meritano di essere presi in considerazione quando si va a fare la spesa.