Opinione su Riso Basmati: Riso aromatico dall'india
Riso aromatico dall'india
25/03/2015
Vantaggi
Esotico Ed Aromatico
Svantaggi
Nessuno
Personalmente amo prepararlo come riso pilaf per accompagnare qualsiasi piatto, dalla carne alle verdure, anche se il mio abbinamento preferito è accompagnarlo con pollo e curry. Un consiglio, fate attenzione alla cottura perché le prime volte è facile ottenere un impasto colloso, per evitare questo inconveniente è bene sciacquarlo sotto acqua fredda prima di farlo cuocere in modo che non si attacchi.
Un nuovo modo di gustare il riso, che rivoluziona il modo in cui siamo abituati a mangiarlo qui in Italia ovvero come semplice primo piatto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento