Opinione su Riso Venere - Delizie del Sole: oggi insalata di riso venere, freschissima
oggi insalata di riso venere, freschissima
02/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato due giorni fa all'Eurospin il RISO VENERE INTEGRALE firmato DELIZIE DEL SOLE marchio unificato per Eurospin dove ci propone a prezzi bassi varie qualità di riso tutte da provare e tutti buonissimi, la particolarità del RISO VENERE è il suo chicco scuro, piccolo, lungo e il suo sapore particolare come se fosse aromatico, mi viene in mente così, perfetto come contorno ideale per insalate di riso particolari adatte alla stagione estive, proprio questa mattina per pranzo ho già preparato il RISO VENERE con cottura pilaf mettendolo a bagno questa mattina presto così ho velocizzato la cottura, poi una volta risciacquato più volte ho terminato la cottura ed è rimasto perfetto, chicco sgranato ora attendo che si freddi poi aggiungo le uova sode, il formaggio di capra a pezzetti che da un gusto saporito, i pomodori succosi, le zucchine grigliate e i gamberetti cotti ieri pronti per essere aggiunti al tutto, come condiment un pochino di olio extravergine delicato così non mi sovrasta troppo il gusto degli ingredienti, il RISO VENERE DELIZIE DEL SOLE è un ottimo riso di qualità nulla da invidiare alle grandi marche in commercio, il prezzo è sempre ragionevole come tutti i prodotti di questo discount, CONSIGLIATO l'assaggio.