Opinione su Rispondi Al Mulino: Nel Mulino che vorrei... deludente
Nel Mulino che vorrei... deludente
28/04/2017
Vantaggi
Svantaggi
Prodotti omaggio in scadenza
Per guadagnare il pacco dei loro prodotti occorre partecipare ai loro " rari sondaggi ", commentare e votare le idee proposte dagli utenti e proporre idee per realizzare nuovi prodotti Mulino Bianco.
Per mia esperienza, non ho mai ricevuto i punti ( si chiamano chicchi ) realmente guadagnati con le mie attività. Avendo pure segnalato tramite i loro contatti non ho mai ricevuto alcuna risposta e ovviamente neanche i chicchi che mi spettavano. Circa 300 punti in meno che purtroppo non mi hanno permesso di richiedere il premio che giustamente mi spettava. Faccio parte di un blog e altre persone hanno avuto la mia stessa esperienza.Non solo....parecchie persone che hanno raggiunto il punteggio per ricevere finalmente il premio dei 10 prodotti Mulino Bianco, hanno avuto una pessima sorpresa.Al ricevimento dei prodotti ( ovviamente dopo 8 lunghi mesi di attesa ) si sono ritrovati con i prodotti in omaggio in scadenza proprio in quei giorni.
Complimenti al Mulino...questo è il ringraziamento nei confronti degli utenti che trascorrono ore e ore nel loro sito per guadagnare qualcosa.
Mio figlio è riuscito a raggiungere la soglia necessaria per richiedere il premio. Infatti l'ha richiesto da circa sette mesi e non ha ricevuto ancora nulla. Chissà se lo riceverà!!!
Affidabilità
Navigazione