Bevibile ma non il top.
Il caffè al ginseng mi piace molto. Spesso lo prendo al bar con le amiche, sia nella versione lunga che in quella corta. Compro anche quello istantaneo di una nota marca...buono e con tanta schiuma. Il caffè alginseng della Ristora non lo avevo mai provato, poi l'ho visto la settimana scorsa in offerta al Bennet e l'ho preso..per curiosità...anche se dall'immagine della tazzina di caffè impressa sulla scatola ho già capito che la cremosità doveva essere abbastanza scarsa rispetto alla mia solita marca...però c'è da dire che almeno non ti attirano con immagini ingannevoli..sai già cosa aspettarti.
La confezione contiene 10 bustine di caffè solubile da sciogliere in 60 ml di acqua...si può preparare sia in acqua calda che fredda, volendo si può fare anche nella versione lunga raddoppiando le dosi. Io ho provato a farlo solo con acqua calda: la polvere si scioglie abbastanza bene e in superficie sviluppa solo una sottile cremina dal colore chiaro, tipico del caffèal ginseng. Il sapore l'ho trovato abbastanza forte e si sente molto il ginseng...infatti ho aggiunto mezzo cucchiaino di zucchero per smorzare un po'il retrogusto amaro...di solito la marca che uso sempre ha un sapore più delicato ed una cremosità unica. Nel complesso è accettabile ma sarebbe da migliorare.