• 1 persona su 1 lo consiglia
  • fb-10206237824699646
    Esperienza araba
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 08/08/2017

Visitato dall'utente a luglio 2017

Ho una vera passione per le cucine etniche e quella araba mancava ancora all'appello. Durante una piccola gita a Genova ho fatto una ricerca su qualche ristorante arabo accessibile per provare questa cucina. Ho trovato il votatissimo Arabo Nabil, precisamente un ristorantino che propone pietanze giodane-palestinesi. L'ubicazione è centrale, ma rimane un po' nascosto nei misteriosi vicoletti genovesi. L'ambiente interno non è molto grande, ma è ben arredato in stile arabo ed è molto suggestivo. L'atmosfera del locale è caratteristica, accogliente e calorosa. Si viene accolti personalmente dal simpaticissimo Nabil che spiega come funziona la scelta dei piatti. Il menù è ampio e si ha davvero l'imbarazzo della scelta. I piatti sono davvero tutti interessanti. Ottimi sapori, ottimi ingredienti, freschissimi e si percepisce che sono di eccellente qualità e cucinati con passione al momento. I tempi di attesa sono giusti in proporzione al tempo della preparazione. Le porzioni sono piuttosto abbondanti ma tutto risulta essere leggero e dai sapori speciali. I prezzi sono convenienti. Bravissimo Nabil!