Opinione su Ristorante La Vecchia Fano: Ottimo ristorante del centro
Ottimo ristorante del centro
12/09/2017
Visitato dall'utente a maggio 2017
Un ristorante del centro che è sicuramente degno di nota è il Ristorante Vecchia Fano, sito proprio nel centro storico circondato dalle mura romane.
Questo ristorante, molto caratteristico sia nel menù che nell'arredamento, ha un'ambientazione molto calda ed il personale è disponibile, simpatico ed accogliente come raramente mi è capitato altrove.
Il menù del Ristorante Vecchia Fano si compone di piatto di carne e di pesce, tutti preparati al momento e tutti di incredibile gusto e qualità.
Prediligendo il pesce, almeno quando sono in una città di mare, ho provato, tra gli antipasti, sia il Misto mare che i Calamari al Vin Cotto. Entrambi li ho trovati curati e gustosi. Tra i primi, segnalo i Cappellacci al Baccalà, il cui punto forte è dato dalla spruzzata di pecorino di fossa al tartufo. Tra i secondi, infine, oltre alle classiche grigliate e fritture, c'è la possibilità di assaggiare il gustosissimo Brodetto alla Fanese, una zuppa di pesce particolare che è tipica della città.
Una cena composta da due portate, acqua, vino della casa e caffè costa 40 Euro circa e, vista la qualità del posto e del cibo, lo trovo un prezzo più che onesto.
Consigliato.
ambiente