• 4 persone su 4 lo consigliano
  • viola04
    Caratteristico
    opinione inserita da viola04 il 02/01/2020

Visitato dall'utente più di un anno fa

Via Corradi a Sanremo è una delle più pittoresche della cittadina ligure. La via è costellata di negozi e di locali ed è in una posizione ottimale. Infatti si trova tra il Casino sanremese e il mercato. Se si sale poco più in su si arriva nella parte vecchia di Sanremo, a lato invece c'è via Matteotti, la strada più elegante, in cui ha sede tra l'altro il teatro Ariston. Insomma, è impossibile visitando Saremo evitare via Corradi. Tra i numerosi locali che la caratterizzano c'è il ristorante Le 4 stagioni. Il nome non è tra i più originali, ma mi sono trovata bene, nonostante fossi inizialmente un po' diffidente. Temevo fosse un locale troppo turistico, ma invece ho trovato un'ottima cucina a base di pesce e una gestione cordiale e attenta. Il locale vale sicuramente una visita.
  • clio55
    Ristorante molto gradevole ai miei occhi
    opinione inserita da Anonimo il 02/01/2020

Visitato dall'utente più di un anno fa

Questo ristorante a me piace molto, è pulito ed ordinato, è arredato con buon gusto ed è spazioso al punto giusto per poter mangiare con discrezione. Il cibo è ottimo, tutto è cucinato sia con cura che con bravura e sapienza. I piatti sono anche belli da vedere, non solamente buoni da gustare. I prezzi li ho trovati medi ma non eccessivi. A me e ai miei due genitori il posto è piaciuto davvero tanto. Pertanto lo approvo e ve lo consiglio vivamente.
  • fb-francacira
    Pregiato
    opinione inserita da Anonimo il 06/11/2018

Visitato dall'utente a dicembre 2017

Ristorante pregiato, è stato indubbiamente una piacevolissima scoperta per me. Ci sono stata con due amiche ed abbiamo consumato un pasto delizioso dagli antipasti fino al dolce conclusivo. Tutto mi è piaciuto davvero tanto, infatti ho notato una grande cura nella preparazione dei piatti che erano ottimi. Non abbiamo speso troppo, i prezzi li ho trovati giusti e corretti per la qualità e la quantità del cibo servito in tavola. Anche i camerieri sono stati impeccabili sotto ogni punto di vista. Esperienza personale da ripetere in quanto ottima. Valutazione molto positiva.
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 03/01/2018
    Il ristorante le quattro stagioni si trova a Sanremo, la città dei fiori, ubicato in prossimità del casinò. Un menù degno della location in cui il ristorante è inserito. Tantissimi gli antipasti misti che vengono proposti dalla gestione. Ottimo il risotto con i gamberoni freschi. Molta gentilezza e ...
    Continua a leggere l'opinione »