• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sheffield18
    Bar Ristorante perfetto
    opinione inserita da sheffield18 il 31/03/2018

Visitato dall'utente a marzo 2018

Nella mia gita ad Orta San Giulio del 26 Marzo scorso, io e mia madre, dopo la visita all’isoletta di San Giulio, ci siamo fermati a mangiare nella piazzetta centrale del Paese e approfittando del magnifico sole e del tepore primaverile, abbiamo scelto un locale all’aperto e precisamente, ai piedi del Broletto, ad un angolo della piazza, il Ristorante Venus. Un tavolo con tovaglia e tavogliolo di stoffa in un insieme pulitissimo con una vista bellissima sul lago e in particolare sull’isola: intorno, molti clienti tutti tedeschi, innamorati da sempre dei nostri laghi. Sole, tepore, ma non caldo, non sembrava davvero il clima di un Paese appena uscito dal Burian 1 e 2. Il menu presenta una vasta scelta di piatti, comprese le pizze, che però quel giorno non erano disponibile: la scelta è stata veloce. Di solito, sia io che mia madre preferiamo un buon piatto unico, che non ci carichi troppo lo stomaco impedendoci così di girare tranquillamente nel pomeriggio. Le nostre scelte sono state le seguenti: - fagottini di pasta con carne di coniglio e ragù relativo - risotto alle pere e alla toma locale - una bottiglia di San Pellegrino, acqua minerale frizzante - due caffè. Il ristorante ha aggiunto due piccoli antipasti con una buonissima robiola di capra in salsa di mirtilli e un piattino di biscottini coi caffè e questo per tutti i clienti. I piatti erano davvero deliziosi e gustosi, il prezzo onesto in rapporto alla qualità: € 41. Il servizio, come la pulizia del locale e dei servizi sono ottimi: il locale è consigliatissimo.