Opinione su Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa?: Commedia di Sordi dal titolo lungo
Commedia di Sordi dal titolo lungo
12/04/2016
Vantaggi
merita la visione
Svantaggi
no
Alberto Sordi ricopre il ruolo di un editore di Roma che decide di partire per l'Africa allo scopo di cercare il cognato (Nino Manfredi), che non sarà facile trovare. Deciderà di portarsi dietro un suo diretto collaboratore, ossia Palmarini, interpretato da Bernard Blier. Per loro due inizieranno una serie di avventure ed il finale sarà tutto a sorpresa, non posso dire di più.
Una pellicola di Sordi che si può vedere, è molto simpatica, poi le musiche della colonna sonora sono state realizzate da Armando Trovajoli. Ottime le ambientazioni in Africa, con la relativa fauna oggetto di riprese da parte di Alberto Sordi. Non ci si annoia proprio, benché il film duri due ore, poi Ettore Scola è stato un grande regista, scomparso di recente. Il giudizio è positivo e ne consiglio assolutamente la visione.
trama
ambientazione