Opinione su Roberto Cavalli - Woman: L'eleganza si vede già dalla confezione
L'eleganza si vede già dalla confezione
03/03/2016
Vantaggi
fragranza dolce
Svantaggi
costo
A distanza di molti anni conservo ancora la boccettina perchè davvero molto particolare e carina, infatti ha una forma allungata ed è tutta decorata sulla superficie e colorata di un bellisimo rosa, ma il tappo è la cosa più carina, c'è un piccolo serpente attorcigliato.
Da tempo non lo vedo più nelle profumerie e non so sinceramente se sia ancora in commercio, probabilmente online si trova ancora.
La fragranza è dolciastra leggermente floreale, all'inizio sembra un pò pungente ma poi diventa piacevolissima e ha una buona persistenza anche di molte ore.
L'unica cosa negativa era la forma della boccetta che inganna un tantino sulla quantità del prodotto, perchè sembra di più ma in realtà c'è poco prodotto e finisce subito e poi il prezzo ricordo che era elevato forse anche per la particolarità della boccetta di vendita e infatti io l'ho conservata, difficilmente se ne trova una cosi carina nei profumi recenti.
profumazione
- intensità