Fresca e irresistibile fragranza al fico
Le acque profumate sono perfette in estate, ma possono essere indossate anche in ogni periodo dell’anno e per ogni situazione, per andare al lavoro e anche nelle grandi occasioni.
La scorsa estate ho ricevuto dei campioncini di Fleur de Figuier di Roger&Gallet, un profumo al fico molto particolare e buonissimo concepito come un omaggio alla sensualità e alla dolcezza di questo frutto delizioso.
Talmente buono che l’ho comprato e ricomprato , diventando il prodotto must delle mie estati.
Roger&Gallet, è un’azienda storica nel mondo della profumeria, nota per le sue meravigliose essenze create con ingredienti di origine naturale.
L’Azienda segue le regole dell’aromacologia, ovvero la scienza che studia l’influenza dei profumi sul benessere dell’organismo.
Fleur de Figuier racchiude in sé un bel mix di ingredienti.
La fragranza dolce e golosa fa sognare lunghe passeggiate sul mediterraneo.
E’ fresca e aromatica ma al contempo voluttuosa, in grado di attirare emozioni positive solo a chi si inebria di questo nettare.
E’ versatile e può essere indossata da tutti, uomini e donne, per profumarsi e per godere di una bella sensazione di freschezza.
Naturalmente si tratta di un'acqua profumata e non di un EDP, per cui non ha la stessa persistenza di un profumo, non lascia la scia, ma la sensazione che da al primo spruzzo è fantastica!
E’ di buona qualità, reperibile nelle farmacie e parafarmacie, disponibile solo nel formato da 50 ml. Il prezzo è di € 45, ma varia in base al punto vendita, fortunatamente a me viene riservato uno sconto particolare, essendo una consumatrice di questa acqua.
La promuovo e consiglio di provarla.