Opinione su Roll On Occhi Elixir 7.9 Yves Rocher: Roll On Occhi Elixir 7.9 Yves Rocher

Roll On Occhi Elixir 7.9 Yves Rocher

28/01/2016

Vantaggi

Ottimo Prodotto

Svantaggi

Oggi vi parlo del Roll On Occhi della linea Cure Solution di Yves Rocher.
Si tratta di un prodotto anti borse e anti occhiaie, la quantità è un 15 ml e costa sui 12,95 euro.
La particolarità di questo flaconcino roll on è la forma, composta da tante piccole sfere.
Ora se fate caso da poco è uscito un noto brand con un applicatore a forma di ferro da stiro, che ammettiamolo richiama molto questa forma.
La cosa importante infatti è che tutta la zona del contorno occhi sia a contatto con le sfere massaggianti, e questa classica forma a punta riesce molto meglio rispetto alla classica sferetta singola che troviamo principalmente in commercio.
Il gel contenuto all'interno è fresco e delicato, si assorbe molto velocemente ed è perfetto anche come base per il trucco.
La promessa di essere un prodotto anti borse ed anti occhiaie viene mantenuto grazie all'applicatore sferico ed al gel fresco e decongestionante.
Applicato tutti i giorni mattina e sera mi è durato circa tre mesi, quindi direi che il rapporto qualità prezzo è promosso.
Io come al solito spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Roll On Occhi Elixir 7.9 Yves Rocher

• manekineka
    opinione inserita da manekineka il 26/06/2019
    Comprato senza grosse aspettative, più che altro attirata dalle tre palline presenti nell'erogatore del contorno occhi, visto la loro funzione massaggiante della zona perioculare. Devo dire che è davv...
    le tre palline che massaggiano il contorno occhi, con funzione drenante. Rinfrescante, aiuta a migliorare il tono della zona periocularee
    costo un po' eccessivo
  • nicamaiullari
    opinione inserita da nicamaiullari il 03/12/2016
    Ho provato questo prodotto un po' di tempo fa. Conosco questa ,marca da anni e non posso più farne a meno. Questo prodotto è davvero innovativo, poichè ha una texture davvero leggera e idrata perfetta...
    Idrata
  • alep
    opinione inserita da alep il 22/08/2016
    Ho deciso di acquistare questo roll on 7.9 Elixir di Yves Rocher perché vedendolo in una pubblicità mi aveva convinto. Il prodotto ha un formato di 15 ml ma usato solo sul contorno occhi dura davvero ...
    idrata
    nessun miracolo
  • esme86
    opinione inserita da Anonimo il 04/05/2016
    Devo dire che diversi prodotti yves rocher sono veramente eccellenti e meravigliosi. Dopo notti lunghe sui libri a studiare e la mattina a ritrovarsi le occhiaie e le zampe di gallina ho ceduto anche ...
    buono ed efficiente
    non ci sono