Opinione su Roma: La Capitale della Cristianità
La Capitale della Cristianità
08/06/2016
Vantaggi
Tanti monumenti e chiese, città da visitare
Svantaggi
Tanta sporcizia
Ovviamente ci sono anche monumenti storici non legati alla Chiesa, per esempio il Circo Massimo o il Colosseo e, per questo motivo, Roma è meta di turismo in ogni periodo dell' anno.
Purtroppo ultimamente ho notato che è molto sporca, vedo un sacco di immondizia lungo le strade, in terra, negli angoli delle vie, insomma uno spettacolo indecoroso ed indecente specie ora che alcuni vogliono candidarla per le prossime Olimpiadi.
Spero che i romani riescano a trovare una soluzione a questo problema che, insieme al traffico ed alla delinquenza è cio che di Roma mi piace davvero meno.
Una volta ci andavo più spesso in quanto ho dei parenti che vivono li ma oggi mi sento meno sicura a camminare da sola per Roma ed è un peccato.
Consiglio a tutti di visitare Campo de Fiori, è uno degli ultimi scorci della vera Roma che ancora si possono ammirare, provare per credere.
A Roma sono affezionata anche perchè era di Roma Alberto Sordi il mio attore preferito in assoluto.