Roma: c'è solo da innamorarsene
Svantaggi
troppo grande e bella per vederla tutta in una volta
Roma è una città bellissima, ci sono stata una sola volta ma è bastata per innamorarmene, ho alloggiato a trastevere, la mia camera affacciava sul vialone pieno di alberi, svegliarmi li era davvero incredibile. Ho visitato il pantheon, ho visto la fontana di trevi nella quale non ho potuto lanciare la monetina, (si dice che chi lancia una monetina, poi ritornerà a Roma), perchè vi stavano facendo dei lavori. Ho visto piazza di Spagna, sono entrata nella Basilica di San Pietro, sembra infinita, vi raccomando qualora ci andaste di toccare il piede di San Pietro, si dice porti fortuna. Vi consiglio di fare la visita guidata al colosseo, io personalmente ci sono andata di notte, col sole non ci sono mai entrata, ma vi assicuro che di notte tutto illuminato era uno spettacolo davvero magico. Poi mi sono spostata dal centro, e sono andata a visitare cinecittà, un giro che dura due ore, ma che è ugualmente molto affascinante. Ci sono moltissime cose che ancora non ho visto di Roma, e spero di ritornarci per poterle vedere,e a voi consiglio di andarci.