• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sviluppo
  • adatto a tutti
2 Opinioni per Room 104
  • millifly
    Che succede in questa stanza
    opinione inserita da Anonimo il 15/11/2018
    Room 104 è una serie televisiva americana trasmessa dalla HBO e arrivata in Italia sul box di Sky. La serie è antologica con protagonisti diversi per ogni puntata. Al momento in America stanno trasmettendo la seconda stagione mentre in Italia siamo ai primo della prima stagione. L’unica costante di questo telefilm è la stanza 104 di un motel di una non meglio precisata zona di passaggio. Si tratta di quei classici motel, che si usano durante i grandi tragitti o per eludere zone cittadine più affollate. Gli episodi spaziano molto. Nonostante in alcuni ci sia anche della comedy si sfocia anche nel drammatico e nelle psicosi. Il tutto resta molto ambiguo, una babysitter che ha delle allucinazioni su un bambino con duplice personalità. Una coppia che chiede una pizza ma la storia avrà un risvolto completamente inaspettato. E’ un telefilm molto particolare. Interessanti certi sviluppi, mi piace perché antologica, come prodotto televisivo insolito da vedere rispetto ad altri può piacere. E’ molto di nicchia, non di quelle da vedere assolutamente, ma carina almeno per l’anomala scenografia.
    interessante e curiosa
    non adatta a tutti
  • xroswars
    Room 104 .
    opinione inserita da xroswars il 24/08/2018
    Room 104 è l'ultima serie tv che ho avuto il piacere di vedere e conoscere. E' una serie televisiva antologica, definita non so per quale motivo dalla HBO (casa di produzione) come una comedy, genere assolutamente errato. La serie infatti ci mostra nei suoi dieci episodi diverse storie, ognuna con una sua conclusione, che non continua le vicende dei protagonisti, "sintetizzate" in 20-25 minuti. Le storie alcune sono molto interessanti e particolari, ho trovato ad esempio i primi due episodi, l'episodio muto, quello dedicato al mondo di internet e soprattutto l'ultimo di una bellezza disarmante rispetto gli altri. Il problema della serie infatti sta nel cercare di mostrare più sfaccettature possibili della nostra società, a volte però non riuscendoci per nulla e cacciando fuori episodi che non sono minimamente all'altezza dell'idea di base: gli episodi toccano tantissimi temi importanti, come la politica, l'amore, la pedofilia, i rapporti madre figli, la complessità della nostra mente umana e gli stalker\guardoni. Serie che consiglio, se vi è piaciuto ad esempio Black Mirror è sicuramente qualcosa che dovreste vedere, sebbene non raggiunga neanche lontanamente il livello della serie tv ormai di proprietà netflix.
    Molto inquietante
    Non per tutti