Opinione su Rosmarino: Ottimo per la carne
Ottimo per la carne
26/05/2016
Vantaggi
molto profumato
Svantaggi
nessuno
Io lo uso tantissimo per cucinare le carni bianche e rosse, indipendentemente che di tratti di bistecche o arrosti.
Mi piace molto il sapore che lascia ed è ottimo anche quando di cuoce la milanese in padella!
La pianta non richiede nessuna attenzione particolare, non deve essere bagnata frequentemente e per avere un bel cespuglio è preferibile posizionare il vaso in pieno sole contro un muro. Il rosmarino è una pianta mediterranea che adora il caldo secco e più è caldo e più viene bello.
In primavera fiorisce e spuntano tantissimi fiorellini blu viola.
Oltre ad essere un aroma molto utile è anche una bella pianta...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento