Opinione su Rovagnati Gran Biscotto Prosciutto cotto: Crudo o cotto? Gran biscotto!
Crudo o cotto? Gran biscotto!
13/07/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
meglio non mangiare troppa carne
Ve lo ricordate questo famosissimo slogan!
E' stato proprio grazie a questo gioco di parole il cotto Rovagnati è divenuto così famoso ma se continua ad essere uno dei miei preferiti è solo perché è davvero buonissimo!
Pur avendo diminuito molto il consumo di carne ogni tanto compero questo prosciutto cotto sia per fare i panini sia per farcire le torte salate ma anche per avere un pasto veloce da consumare con i cracker durante la pausa pranzo in ufficio.
Il Gran Biscotto lo si può acquistare al banco del taglio oppure in pratiche vaschette già confezionate che sono una soluzione comodissima se vado di fretta o c'è da fare troppa fila.
E' un cotto dolce e buonissimo, morbido e delicato, senza grasso così da renderlo più leggero e digeribile.
Buono da solo o per personalizzare tante ricette è sicuramente uno dei prosciutti che consiglio anche perché si trova ogni tanto in offerta e conviene approfittare!