Buon rowenta
Il phon non manca mai nel mio bagno e ne tengo sempre uno di scorta per eventuali problemi. Recentemente ho avuto l’occasione di provare questo Rowenta for elite pro ionic e ne sono rimasta abbastanza soddisfatta. Senza dubbio la marca è davvero ottima per quanto riguarda gli elettrodomestici in generale e mi sono sempre trovata molto bene anche a parità di qualità, resistenza, materiali e prezzo, inoltre ogni articolo è sempre durato parecchio. questo phon ha un colore molto accattivante ,è nero con dettagli in rosa shock che attirano molto la clientela femminile, è molto elegante ha un bella forma, sinuosa, maneggevole anche se non è proprio leggerissimo. Ci sono tre possibilità di velocità come anche tre temperature di aria e un tasto per il colpo di piega. Si sente che l’aria è ben filtrata ed più leggera. La sua forma permette di indirizzare facilmente il getto d’aria, il beccuccio è sottile e preciso. Come tutti i phon però non è così silenzioso e occorre procurarsi un adattatore per la presa di corrente diversa da quella italiana. L’aria prodotta pare appunto leggermente più umida, forse proprio a quel ‘’ionic’’ e pare davvero nutrire i capelli ,asciugandoli senza danneggiarli. Ho notato che in generale il soffio di aria non è così caldo come in altri phon, nemmeno mettendo la modalità di temperatura elevata al massimo. Per questo i capelli si asciugano più lentamente. Tutto sommato però non male e prezzo accessibile e proporzionato al tutto.