Opinione su Rummo Paccheri N°111: I paccheri!
I paccheri!
17/04/2018
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
nessuno
Uno dei formati che mi piacciono è quello dei paccheri, dei grossi maccheroni rigati e schiacciati ottimi da condire con il sugo di pesce bianco o rosso che sia ma che ho scoperto essere ideali anche per la pasta al forno.
Sono preparati con semola di grano duro ed acqua.
Le profonde rigature della superficie e la sua ruvidezza permette di assorbire bene il sugo mentre all'interno si vanno ad infilare i condimenti, quindi ragù oppure pesce o ancora verdure, a seconda di quello che usate.
Cuociono in una decina di minuti e ripassati al forno diventano ancora più squisiti.
Tengono bene la cottura e non si rompono a differenza di un altro marchio che puntualmente si frantuma in mille pezzi.
Li consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento