Opinione su Runtastic: App per chi corre
App per chi corre
04/05/2015
Vantaggi
Utile Per Chi Corre, Permette Di Avere Sotto Controlli Durata, Media, Tragitto Ecc Dell'allenamento, Pubblicale Su Fb
Svantaggi
Io Non La Uso Piu'
In pratica, portandosi dietro il proprio telefono, questa applicazione calcola il percorso, la distanza, i minuti impiegati, i battiti cardiaci, le calorie consumate e tanti altri parametri che sono utili ed interessanti per chi ama tenere sotto controllo questi parametri.
E' un' applicazione gratuita per le opzioni base, io pero' non la uso, l'ho provata per un periodo limitato e l'ho trovata sicuramente facile da usare e da gestire e permette di scaricare sul pc tutti i vari dati in modo da avere un archivio storico.
E' molto usata dai runner professionisti e non e conosco tante persone che non vanno a correre se non hanno questa applicazione.
Si trova sull' android store e non occupa molto spazio sul supporto, volendo ci si puo' registrare tramite Facebook e cosi' pubblicare sulla propria bacheca i parametri del proprio allenamento in modo che tutti lo vedano e possano commentarlo.
funzionalità
Utilità