Opinione su Runtastic: Utile per tanti ma non per me
Utile per tanti ma non per me
26/02/2017
Vantaggi
facile da usare
Svantaggi
non ne capisco l'utilità per il corridore medio
La app presenta molte "features" ma il nocciolo rimane sempre lo stesso: grazie al sensore GPS del proprio smartphone l'applicazione rileva la posizione dell'utente e dunque anche la sua percorrenza, completa di posizione in tempo reale, distanza percorsa e tempo di percorrenza, velocità istantanea e velocità media. Ovviamente la prestazione è completa di mappa su cui viene indicato il percorso fatto e che è possibile condividere sui social per mostrare agli amici la propria prestazione. La app mantiene i dati dell'utente nel corso del tempo quindi ne registra i miglioramenti o i peggioramenti, le statistiche e molti altri dati che possono essere di supporto all'allenamento o al divertimento che si ha dal correre. Per me però l'applicazione è inutile: io corro in città in percorsi a me noti che so già consistere in una data distanza. Mi basta guardare l'ora a cui parto e l'ora a cui mi fermo. Del condividere la mia corsa con gli amici francamente non me ne faccio nulla, anzi, a volte trovo ridicolo quando su facebook mi compaiono le notifiche in cui mi si dice che un amico ha corso tot km in tot tempo. Che mi importa. Immagino possa essere io a essere antiquato ma la app la trovo a dire il vero piuttosto inutile, pur essendo ben fatta e funzionando molto bene.
funzionalità
Utilità