Opinione su Ryanair: Alcuni pro e alcuni contro
Alcuni pro e alcuni contro
30/10/2019
Vantaggi
prezzi più bassi
Svantaggi
posti scomodi e stretti
Effettivamente confrontandola con altre ho realmente notato una bella differenza di prezzi. Ci sono dei però...mentre procedevo all'acquisto dei biglietti ho notato che all'inizio veniva presentata una tariffa ma poi pian piano ti chiedeva di aggiungere le spese per il trolley, poichè la borsa compresa nel viaggio è davvero piccolissima pari a una borda da pc in cui non ci sta nulla!
Poi se volevamo i posti a sedere uno accanto all'altro bisognava pagare altri soldi, insomma alla fine il prezzo è lievitato rispetto alla pagina iniziale, per cui mi sono sentita un pò presa in giro.
Arrivati all'aereoporto abbiamo trovato il nostro volo e ci siamo messi in attesa per il check in, che devo dire è stato aperto con legger ritardo.
Una volta imbarcati, mi sono sentita un pò spaventata per le dimensini interne dell'aereo, posti troppo piccoli e ristretti tra loro, un ambiente quasi soffocante.
I posti in alto per i trolley molto piccoli, per cui bisogna essere tra i primi a salire, i posti a sedere scomodi e plasticosi, un pò tutta la struttura dell'aereo mi sembrava quasi un giocattolo fatto con materiali scadenti.
Insomma non mi sono sentita per nulla sicura, un pò anche per l'ansia del mio primo viaggio. Per fortuna il viaggio era di solo un'oretta! Il personale di bordo è stato comunque molto gentile e preparato. C'e la possibilità di acquistare cibo e bevande a bordo, ma hanno dei prezzi davvero esagerati, neanche fosse cibo di lusso.
Il viaggio comunque è stato abbastanza tranquillo e rapido e anche il ritorno è andato bene, mi ero più tranquillizata.
Però insomma ho trovato dei pro e contro, bisognerebbe provare altre compagnie per poterle comparare, ma per chi vuole comunque stare dentro a un prezzo più economico conviene scegliere Ryanair.
puntualità
comfort