Opinione su Ryanair: dipende dalla categoria e da dove si va
dipende dalla categoria e da dove si va
19/06/2018
Vantaggi
il prezzo del biglietto base
Svantaggi
le ristrettezze se non si pagano extras
Ritornando poi al prezzo piccolo del biglietto aereo, la mia amica mi confermava che è legato al giorno e all'ora di un volo in maniera inevitabile: mi diceva che non erano possibili cambi nemmeno pagando una differenza. In caso di qualunque contrattempo, dunque, la mia amica avrebbe perso i soldi del biglietto (cosa che poi comunque non avvenne). Non so se a distanza di qualche tempo quest'ultima norma sia cambiata oppure se è indispensabile comprare un biglietto più caro per ovviare a quest'inconveniente.
In base alle informazioni che so, direi che un viaggio low cost è ben più conveniente se ci si muove soltanto in Europa e per voli molto brevi. Insomma, per lo studente squattrinato e ansioso per viaggi culturali europei sarà senz'altro l'ideale volare con la Ryanair senza nessun extra, così come lo era stato per la mia amica, che è una mamma che andava a trovare il figlio che vive e lavora in Inghilterra. Anche il viaggiatore che si muove dentro la stessa Italia per andare a trovare i parenti che vivono in un'altra regione si dovebbe trovare avvantaggiato con il solo biglietto base. Non so dire nulla però in caso di voli con bimbi piccolissimi, che necessitano di molte comodità per forza di cose e in questo caso consiglio di informarsi per bene e pensare in primo luogo al benessere dei più piccoli. Insomma, ho spuntato l'indeciso che significa: dipende dalla categoria del viaggiatore e da dove si va, se e quanto convenga pur con tutti i costi per i servizi aggiuntivi.
puntualità
comfort