Opinione su Ryanair: Ottimo low cost
Ottimo low cost
29/04/2015
Vantaggi
Prezzi, Sedili Comodi, Molte Tratte Disponibili
Svantaggi
Aeroporti Non Sempre Vicini Alle Città Di Destinazione
Di certo non è come viaggiare su un volo di una compagnia di bandiera ma, essendo molto economico, permette di fare più viaggi a prezzi ridotti.
Più di una volta mi sono ritrovata a prenotare più voli pagando lo stesso che avrei pagato per un biglietto con una sola delle tratte scelte.
Di certo, grazie alla sua economicità, posso dire di aver visitato molte città spendendo una cifra non esorbitante.
Fortunatamente le tratte che ricopre questa fantastica compagnia sono veramente tante quindi si ha solamente l' imbarazzo della scelta.
La prenotazione è facilissima da effettuare grazie alla grande semplicità del sito.
I voli sono sempre stati molto tranquilli, i sedili comodi, i posti accettabili e di certo non larghi come quelli di compagnie più costose.
Unico piccolo problema è il fatto che non tutti gli aeroporti sono vicini alla città scelta: spesso si trovano in qualche paese vicino e bisogna impiegare un' oretta per arrivare a destinazione.
Per me che amo visitare anche i piccoli paesini questo non è certamente un problema ma posso mettermi nei panni di gente che viaggia per lavoro e che deve rispettare delle scadenze orarie.
Importante è sottolineare che anche se distante, l' aeroporto è collegato benissimo con la città di destinazione.
puntualità
comfort