Per i tuoi momenti importanti
Grazie a Saal Digital ho scoperto un’altra faccia della fotografia, i miei momenti più belli, quelli unici, come ad esempio il matrimonio, l’ho voluto riscoprire regalando a mia moglie un foto quadro.
Sono bravo con le immagini e i disegni, ho scaricato il softwar che è gratis e ho creato un'immagine da far invidia ai fotografi professionisti,
Per 15€ Saal mi ha inviato a casa il set campionario con incluso per lo stesso importo, un buono spesa per l’ordine che avrei erogato di lì a pochi giorni, il buono però è valido solo per importi minimi di € 30, le spesi di spedizione sono escluse.
Non pensate che le cifre siano alte, un fotografo ci ha fatto un preventivo molto più alto.
Il formato del foto quadro è disponibile in diverse misure e materiali:
Alluminio Dibond Butlerfinish 3 mm
Pannello PVC 5 mm
Metacrilato 5 mm
Tela fotografica
GalleryPrint in lucido e opaco
Tutti bellissimi e particolari, ho avuto difficoltà nello scegliere, poi ho scelto la tela fotografica quella che mia moglie avrebbe sicuramente preferito, è stata consegnata in pochi giorni e l’effetto è come se fosse reale, abbiamo deciso di comune accordo di voler realizzare altre foto per tutti gli altri moduli disponibili.
Per il foto quadro è possibile scegliere anche il fissaggio che non è incluso nel prezzo, per la tela non è necessario.