Opinione su Saldiprivati: MAI PIU' SALDI PRIVATI
MAI PIU' SALDI PRIVATI
12/03/2021
Vantaggi
PESSIMA ASSISTENZA
Svantaggi
FANNO PERDERE TEMPO E DENARO
Buongiorno, la mia compagna ha acquistato due paia di occhiali. All'atto dell'arrivo si accorge che sono uguali, chiama Saldi Privati e le dicono di rispedirne un paio tramite Poste - spedizione ordinaria. Effettua quindi spedizione il 9 febbraio u.s., gli occhiali arrivano a Milano il 10 febbraio E NON SI CAPISCE PER QUALE MOTIVO, vengono rifiutati. La spedizione si perde e non è rintracciabile, avendo effettuato la spedizione con modalità ordinaria, così come richiestoci da Saldi Privati. Da tale momento iniziamo una serie di chiamate e di mail a Saldi Privati, che cerca di scaricare su Poste la responsabilità, ma di fatto sono loro ad aver rifiutato il pacco che gli era arrivato, che sempre a causa loro era "ordinario" e non tracciabile. Ci chiedono il carteggio attestante la spedizione, il numero di ordine (non capisco ma non ce l'avevano) e altri dettagli, solo evidentemente per perdere tempo. Alla fine dell'ennesima telefonata, l 'addetta al call center, dopo avermi messo in attesa per almeno 5 volte e aver parlato immagino con un supervisore, mi diceva che non si poteva fare nulla, sebbene fossero stati loro a non accettare il pacco, speditogli con le modalità che loro stessi mi avevano indicato. Morale: Ho speso 37 euro di occhiali e 6 euro di spedizione senza avere nulla. Mai più saldi privati, sconsiglio assolutamente l'acquisto. Sto verificando la possibilità di procedere legalmente non per l'esigua somma, ma perché non tollero essere preso in giro.