Opinione su Salviani Lupini salati: Lupini salati
Lupini salati
16/07/2018
Vantaggi
pratici, convenienti, buona qualità, leggeri, versatili, piacevoli
Svantaggi
il sapore potrebbe non piacere a tutti, un pò salati
Apprezzo tantissimo i legumi ed è già da un pò di tempo che noto questi strani ''fagioli'' dal colore giallo intenso e sono sempre stata curiosa di scoprirne il sapore. Ho deciso così di provarne una bustina della marca Salviani che mi ha ispirato subito fiducia e buona qualità e dato che il prezzo era molto conveniente, solo 0,99 euro, ho optato per questi lupini salati in bustina sottovuoto. Come prima impressione il gusto non mi ha entusiasmato molto come anche la consistenza, soprattutto la pelle mi è risultata un pò dura al morso e mi sono ritrovata a sbucciare i lupini. Il sapore è particolare, leggermente amarognolo e a primo impatto non mi sono piaciuti moltissimo, poi però, tutto sommato non erano male e ho deciso di continuare a consumarli. E' un gusto leggero che non h aparagoni con altri legumi. I lupini della Salviani sono già salati, sconsiglio per questo di aggiungere ulteriore sale. Le loro dimensioni sono piuttosto piccole, leggeri, versatili, davvero pratici perchè già pronti al cosumo, sia come contorno che come snack salutare. La bustina contiene 150g di prodotto e dopo l'apertura si consiglia di metterli in frigorifero.