Opinione su Sammontana Gran Formato Pistacchio, vaniglia e nocciola cacao: Vaschetta ricca di gusto
Vaschetta ricca di gusto
28/01/2017
Vantaggi
gusti che tra loro stanno benissimo, pistacchio favoloso
Svantaggi
no
Spesso mi è cosi' capitato di acquistare questa ottima vaschetta di gelato della Sammontana ai gusti di Pistacchio, vaniglia, nocciola e cacao.
Sono tutti gusti di creme quindi non molto leggeri ma, onestamente, molto densi e dal sapore squisito.
Specialmente il pistacchio mi fa impazzire visto che è il gusto di gelato che preferisco in assoluto.
Anche gli altri tre gusti sono ottimi, in particolare vi consiglio di provare la vaniglia che trovo essere molto delicata e cremosa.
Secondo me questo gelato è ottima per concludere con dolcezza una cena in famiglia oppure per fare bella figura se si hanno degli ospiti a casa magari al pomeriggio e si vuol offrir loro qualcosa di diverso dal solito caffè.
La marca Sammontana per me è ottima e pertanto non posso che parlarne bene e consigliarla a tutti.
Assegno a questa vaschetta un bel 9 in quanto ritengo che i gusti scelti siano tutti buoni e , soprattutto, si leghino tra loro in modo perfetto.