Il mio primo smartphone
Vantaggi
uno dei primi smartphone con buone prestazioni, piuttosto efficiente, duraturo, buoni colori, buona fotocamera, non troppo grande
Svantaggi
difficoltà nel trovare custodie e cover, adesso risulta essere un pò ''antiquato''
Per quanto riguarda i telefoni ho sempre avuto una preferenza per la marca Samsung perchè la trovo molto raffinata, elegante, i prodotti non hanno prezzi così elevati e anche le funzionalità sono abbastanza buone e semplici da imparare ad usare. Il mio primo cellulare è stato un Samsung e il mio primo smartphone è stato un Samsung Galaxy Gio. Avevo comprato questo articolo nel lontano 2011 quando era appena uscito e gli smartphone erano una super novità, per questo il prezzo era anche abbastanza elevato. Mi ci è voluto un pò di tempo per imparare tutte le nuove modalità e per avere dimestichezza con uno schermo touch più luminoso, dai colori brillanti e anche di dimensioni leggermente più grandi. Se però si fa un confronto con gli ultimi smartphone di questo periodo allora il Samsung Galaxy Gio è proprio minuscolo. Un piccolo lato negativo riguardava la difficoltà di trovare cover e custodie apposta per il Gio, è stata davvero una dura lotta, riuscivo a trovare qualcosa soltanto quando mi recavo in città e tutto sommato non erano neanche pezzi troppo originali e colorati. A quel tempo era un super telefono e mi sono sempre trovata bene fino a pochi mesi fa, quando mi è arrivato l'avviso che presto la versione Android del mio smartphone non avrebbe più supportato alcune applicazioni. Inoltre il mio Gio stava un pò peggiorando nella velocità e la memoria stava diminuendo a vista d'occhio per le troppe app. Il telefono stava diventando un pò inadeguato ai tempi, così ho dovuto cambiare smartphone, ma non ho abbandonato la Samsung.