Perfetto per chi non cerca l'ultimo modello
Arrivando da un Samsung Galaxy J3, non mi aspettavo un telefono particolarmente diverso per funzionalità, possibilità di utilizzo e esperienza concreta dell'uso quotidiano. Invece sono rimasta sorpresa da quanto migliore sia il J5 rispetto al suo predecessore. Agli esperti di telefoni sempre alla ricerca degli ultimi modelli questo telefono sembrerà certamente umile, ma per chi cerca un telefono svelto, funzionale ed economico, questo potrebbe essere il cellulare giusto. La memoria è sufficiente per contenere varie applicazioni scaricate oltre a quelle già presenti sul dispositivo, la batteria dura a lungo e ci sono varie opzioni per utilizzarla nel modo ottimale. Lo schermo di circa 5 pollici ha una buona risoluzione e le foto vengono di una buona qualità. Rispetto al modello J3, il J5 ha l'aspetto, la grafica e alcune funzionalità che lo fanno assomigliare ad alcuni dei telefoni più moderni. Il prezzo si aggirava intorno ai 150 euro, quando l'ho comprato qualche mese fa, quindi molto economico. È quel genere di telefono che potrebbe vedere felice sia chi è assolutamente estraneo alla tecnologia, al mondo di internet e delle app, sia allo stesso tempo chi invece utilizza molto i social network ed è sempre collegato a internet. Assolutamente consigliato per chi cerca un telefono funzionale ed economico.