Opinione su Samsung Galaxy Note 4: Uno smartphone che si fa definire "Gladiatore"
Uno smartphone che si fa definire "Gladiatore"
03/02/2017
Vantaggi
Ha una batteria che dura anche due giorni, presenza della S Pen molto precisa che attiva nuove funzioni.
Svantaggi
I materiali con il passare degli anni si scambiano
Mi serviva uno smartphone più potente per andare a gestire diverse applicazioni che utilizzo per il lavoro che svolgo ed uno schermo più grande con l'aggiunta di una penna Touch, ed ho trovato nel Galaxy note 4 tutto ciò che mi occorreva.
Questo smartphone per me è un vero "Gladiatore", perché riesce ad uscire vincente da qualsiasi confronto che può essere fatto con altri smartphone della stessa fascia.
È uno dei pochi che ha integrato la pennetta Touch che in casa Samsung hanno chiamato S Pen.
Con essa mi trovo sempre bene perché posso andare ad aprire il blocco note in poco tempo ed inoltre posso anche firmare documenti online utilizzando il sistema di firma elettronica.
La fotocamera è stupenda e scatta delle fotografie eccezionali che si commentano da sole.
È vero che le dimensioni sono grosse ma essendo un Phablet devo dire che è giusto così.
design
Prestazioni