Veloce e comodo
Vantaggi
Veloce, Ottima Grafica, Elegante
Svantaggi
Coperchio Della Batteria
Ho ricevuto in regalo questo telefono a febbraio di due anni fa, e nonostante lo utilizzi tutti i giorni costantemente anche per navigare e consultare file di documenti (con il programma acrobat reader in dotazione al cellulare), la batteria non dà nessun segno di cedimento! Ovviamente consiglio la modalità di "risparmio energetico", si perde un pò di grafica e di animazione ma ne vale la pena, se si utilizza per altri scopi che non sia telefonare e mandare sms. Le applicazioni sono semplici da utilizzare, c'è la possibilità di inserire un blocco parentale se il cellulare viene utilizzato da bambini (sia per applicazioni che per siti web) e gli 8 Mpx della fotocamera donano delle immagini gradevoli e ben definite anche con lo zoom. Esteticamente ha un forma più squadrata rispetto ai modelli S3 e S4, disponibile nei colori bianco e nero, design sottile e leggero, schermo touch da sfiorare delicatamente in quanto sensibile e preciso. La cosa che consiglio è di comprare le pellicole protettive opache proprio per lo schermo, in questo modo si evita di sporcarlo con le dita o di graffiarlo inavvertitamente. L'unica pecca è il coperchio della batteria: essendo sottilissimo sconsiglio di rimuoverlo frequentemente, si rischia di romperlo o danneggiarlo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.