• 2 persone su 2 indecise se consigliarlo o no
2 Opinioni per Sante - stick labbra melograno e marula
  • millifly
    Burro cacao di Sante
    opinione inserita da Anonimo il 28/11/2019
    Sante è un noto brand di biocosmetica tedesco. Si trova facilmente in molto store di e commerce ed offre buoni prodotti a prezzi accessibili e spesso convenienti. In passato ho provato le loro referenze per capelli e mi erano piaciute abbastanza così in un ordine on line ho messo nel carrello anche il loro burro cacao. In fatto di burrocacao cerco di buttare un occhio al prezzo ma senza rinunciare a buoni ingredienti e performance. Oggi in commercio ci sono tantissimi brand che fanno questo e Sante ci rientra. Peccato che per le mie esigenze attuali il loro burrocacao sia decisamente troppo secco e poco idratante. Forse andrebbe usato in primavera o nei mesi caldi ma adesso proprio non va. giudizio indeciso solo per questo motivo, prezzo molto concorrenziale e buoni ingredienti all'interno.
    profumo e inci
    poco idratante e secco
  • manekineka
    Poco idratante
    opinione inserita da manekineka il 05/06/2019
    Sante Naturkosmetik è una marca di cosmetici naturali tedesca, non vegana visto che spesso utilizzano cera d'api. I loro prodotti sono spesso venduti a prezzi abbordabili e con formati famiglia molto convenienti, sia per quanto riguarda creme che bagnoschiuma o detergenti per il corpo vari. Sono di difficile reperibilità qui in Italia, se si acquista on line è già più semplice, se invece non si ha questa abitudine qualche loro prodotto è possibile trovarlo da Naturasì, ed i prezzi non sono così convenienti come in Germania. Questo stick labbra tutto sommato ricordo di averlo pagato poco, non mi pare più di 2.50 euro, e mi aspettavo però qualcosina di più. Lo immaginavo più simile allo stick labbra della lavera, sempre al melograno, che rimane molto corposo e molto nutritivo. Questo, invece, non fa proprio nulla se non negli immediati 5 minuti in cui lo si stende sulle labbra. Passati quelli, si sente nuovamente la sensazione di secchezza, come non aver messo nulla. Gli attivi naturali presenti sono melograno e marula, un olio questo ricavato da una sorta di bacca appunto della marula, pianta dell'Africa meridionale che pare abbia proprietà notevolmente benefiche sulla pelle. Non so se sia vero, ad ogni modo mi pare un attivo troppo poetico, ed alla fine lo stick, nonostante tutta sta poesia, non funziona. Forse era meglio limitarsi al solo melograno, avrebbe dato risultati migliori!
    completamente eco bio
    poco idratante, poco reperibile.