Piada bruciata
Visitato dall'utente a novembre 2018
Ho ordinato a domicilio diverse volte da questa piadineria che si trova a Riccione, prevalentemente per via dei prezzi contenuti.
Devo dire che la consegna è avvenuta sempre per tempo e la piada veniva consegnata ben calda.
Purtroppo però ogni volta mi sono ritrovata a dover mangiare una piada troppo bruciacchiata,la prima volta speravo fosse stato solo un caso, una distrazione, però ho ordinato un altro paio di volte e sempre mi ritrovavo con questa piada bruciata.
Poi parlare di piada, bè non proprio perchè più che altro fanno una sfogliata, quella cosa che si sbriciola in pezzi mentre la mangi per intenderci.
Ho provato anche ad ordinare dei cassoni e stesse condizioni della piada, in alcuni punti troppo bruciata e quindi impossibile da mangiare è amara e poi fa anche male alla salute e quindi dovevo stare a pulirla con un coltello per bene.
Anche per quanto riguarda il condimento, lasciamo perdere, molto molto scarso, quasi vuota. Insomma io gli ho dato un paio di chance, ma mi hanno sempre delusa.