Opinione su Sapori Ricciarelli alla mandorla: i ricciarelli buoni non solo a Natale
i ricciarelli buoni non solo a Natale
15/03/2016
Vantaggi
dolci e buoni
Svantaggi
se si è intolleranti alle mandorle
I ricciarelli sono un dolce classico per la tavola...soprattutto simbolo della tradizione natalizia
Questa specialità alle mandorle viene prodotta e confezionata dalla ditta senese; sulla scatola azzurra sono visibili due cavalli etruschi che hanno un particolare significato storico.
I ricciarelli dapprima furono chiamati "ricciarelli rozzi" per il loro aspetto irregolare, ora sono i "Sapori Ricciarelli Specialità Alle Mandorle"
Hanno una forma ovale- allungata con la superficie rugosa e spolverata di zucchero vanigliato.
Sono morbidi e dolci , in bocca sembrano spugnosi...hanno il sapore tipico della pasta di mandorle, poiché l'ingrediente principe è costituito dalle mandorle con l'aggiunta di cioccolato, zucchero, miele, canditi di arance, lievito.
Noi li consumiamo con vini da dessert, soprattutto con Vin Santo toscano
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento