Ottima farina
Mia mamma è intollerante al glutine, ragion per cui usiamo in tutte le preparazioni, la farina di riso, ricca di amidi e povera di proteine.
Compriamo quella del marchio Sarchio, certificata da agricoltura biologica.
E' una farina di qualità, molto raffinata che usiamo sia in purezza ma anche in combinazione con altre farine per fare torte, biscotti etc.
E' un ottimo addensante per le salse e per mantecare i risotti al posto del burro.
Ottima anche per la frittura, garantisce leggerezza e croccantezza.
E' un prodotto buono e genuino, è versatile, ho provato anche a fare il pane e il risultato è stato molto soddisfacente.
Durante la lavorazione non fa grumi.
Il gusto è delicato, ho provato anche a fare la crema pasticcera di riso ed è uscito un delizioso dessert al cucchiaio.
E' un prodotto davvero eccellente, l'unica pecca è che non riesco a trovarla nei supermercati, per cui lo acquisto su Amazon.
La consiglio!
Segnala contenuto