Opinione su Sauber Deo Derma Defence 24h: Deodora mentre protegge
Deodora mentre protegge
20/02/2017
Vantaggi
anti-odorante, delicato, formulazione vegetale e non alcolica
Svantaggi
costo
E' necessario far uso di un buon deodorante che non blocchi la necessaria sudorazione ma agisca per prevenire i cattivi odori causati dai batteri che, proliferano in un ambiente umido quale, per l'appunto, il cavo ascellare.
Un buon deodorante deve quindi avere un buon potere "assorbente", per evitare il ristagno di umidità determinato dalla sudorazione, oltre ad una efficacia azione "antimicrobica" per contrastare la formazione dei batteri.
A me, che ho la pelle particolarmente delicata, serve pure un deodorante che la rispetti .
Uso da qualche tempo Sauber Deo Derma Defence 24h che, oltre a svolgere efficacemente la sua azione antibatterica e assorbente, svolge un'azione "emolliente" per la protezione di pelli sensibili, senza far uso di parabeni, di sali d'alluminio né di profumi o alcool.
La sua formulazione che si basa su agenti di origine vegetale promette (e mantiene) la sua azione per un'intera giornata.
L'ho sperimentato in estate o dopo l'attività sportiva e posso assicurare la sua totale efficacia senza alcuna irritazione alla mia pelle sulla quale molti altri deodoranti sono spesso risultati aggressivi.
Lo uso nella formulazione spray ma esiste anche in crema e roll-on.
Unico difetto: più costoso di tanti altri deodoranti.
efficacia
delicatezza