Opinione su Saucony Jazz: Semplicemente splendide!
Semplicemente splendide!
17/03/2019
Vantaggi
bellissime e comodissime
Svantaggi
prezzo alto (ma ne vale la pena!)
Siccome avevo necessità di un nuovo paio di scarpe mi sono buttata anch'io su questo marchio e mi sono innamorata a prima vista dell'edizione limitata delle Saucony Jazz da donna chiamata "Io ballo da sola".
Ovviamente per via degli elementi decorativi costituiti da perle e brillantini, nonché la ricercatezza del modello dato che nella mia città è distribuito da un unico negozio, il prezzo era parecchio alto così la prima volta che le ho viste sono uscita dal negozio a mani vuote.
Cercavo qualcosa di meno costoso ma che somigliasse a queste scarpe, però senza successo.
Morale della favola, mi sono concessa questo regalo!
Non ho mai speso 165 euro per un paio di scarpe ma ora che l'ho fatto, lo rifarei ancora perché oltre che esteticamente belle sono comodissime!
Le indosso tutto il giorno e sembra di volare!
Avvolgono il piede perfettamente, sono morbide, permettono di camminare perfettamente anche nelle strade sconnesse o magari sotto la pioggia perché il piede rimane ben saldo e protetto.
Sono magnifiche, un acquisto assolutamente azzeccato.
Per ora le possiedo solo nere, ma quest'edizione limitata è disponibile anche in blu oppure bianco e beige, senza contare la vastità di scarpe di questo marchio che costano molto meno e che comunque permettono di scegliere tra una bella gamma di colori.
Comprerò di sicuro dell'altro!
vestibilità
rapporto qualità/prezzo