Opinione su Scarpe Bata: Scarpe Bata 3
Scarpe Bata
20/12/2017
Vantaggi
Negozi puliti e personale cortese
Svantaggi
Scarso rapporto qualità-prezzo
I prezzi sono piuttosto alti, le scarpe non sono comodissime e sono quasi tutte fatte in Cina. Mi è capitato di aver acquistato delle scarpe che non hanno avuto lunga durata o che sono così scomode da non poterle mettere.
La prima volta che comprai da Bata,in un negozio a Milano,era circa 30 anni fa ed ero rimasta tanto soddifatta che quando aprì il negozio Bata nelle mia città iniziai a comprarci le scarpe,non assiduamente,ma mi capitava di comprare delle scarpe per me o per mio marito. A mio parere, col passare del tempo la qualità non è più la stessa. I materiali mi sembrano diversi e anche se i modelli sono belli, poi il confort è scarso.
Mi accorgo che il negozio Bata che è ubicato nel centro commerciale che frequento è quasi sempre vuoto, vedo qualcuno che compra solo durante i saldi e quindi penso che non sono solo io a non essere pienamente soddisfatta delle scarpe che vendono.
Io naturalmente parlo delle scarpe a marchio Bata,ci sono anche altre marche vendute dal negozio che magari sono superiori di qualità.
Niente da dire sulla pulizia dei negozi e sul personale di vendita.
Io non lo consiglio, ma nemmeno lo sconsiglio. Sono veramente indecisa e quindi magari provate a comprare un paio di scarpe se ancora non l'avete fatto e verificate se la mia opinione è valida.
Grazie della lettura e alla prossima!
durabilità
assortimento