Belle scarpine Chicco.
Ho comprato delle scarpine Chicco a mio nipote .Sono morbide,ma niente a che vedere con le scarpe dei neonati di una volta fatte con la lana e il laccetto,queste hanno la forma di una scarpa sportiva,sono di colore blu con la chiusura a strappo.
Ottima vestibilità,stanno bene al piede del bambino e penso siano anche durevoli.
Belle esteticamente per i "piccoli uomini" anche quando iniziano a stare in piedi da soli.
La scarpa comoda è indispensabile per i bambini e questa scarpa della marca Chicco lo è.
Certo non costano poco,ho speso quasi 40 euro e il bambino a questa età ha una crescita del piede piuttosto veloce,non credo li potrà indossarle a lungo,magari rimarrano ancora nuove e li daremo a qualche altro bimbo della famiglia.
Mi piacciono di queste scarpe sia il tessuto che il modello,anche se il prezzo è un pò alto, essendo una scarpa per neonato,non si guarda a quanto costa ,ma alla qualità e al confort.
Ne ho viste in negozio di vari modelli ,ma questi color jeans e bianche hanno una forma così carina che non ho potuto fare a meno di acquistarle.
Penso che ad ogni mamma che abbia un bimbo piccolo faccia piacere ricevere queste scarpette per il suo bebè.