piedi lisci e perfetti in un attimo
Acquisto spesso i prodotti per i piedi del marchio Scholl, sono perfetti, di solito hanno prezzi un po più altri di brand che vendono gli stessi prodotti ma ho constato che comunque sono migliori e valgono il loro prezzo, come Scholl Velvet Smooth il rullino esfoliante piedi che è davvero fantastico, di Velvet Smooth in questo periodo ne ho acquistati due in promozione, uno per me ed uno per mia figlia, il rullino esfoliante è perfetto anche in vacanza, tiene poco spazio in valigia ed è come avere un pedicure personale sempre con noi, di comoda impugnatura lo passi senza problemi sui talloni, sotto la pianta del piede se ci sono dei calletti, e nelle parti indurite dove abbiamo magari uno spessore calloso dovuto alle scarpe chiuse invernali, possiamo anche scegliere il rullino esfoliante a secondo della necessità, dal più ruvido, all'extra-fine per avere sempre una pelle liscia, io l'ho utilizzo con il rullino extra-fine anche sulle ginocchia e sui gomiti, è perfetto anche li, non posso che CONSIGLIARE la prova non ve ne pentirete.