Un piacevole trattamento
Ogni giorno le cellule morte si accumulano sulla pelle, e per favorire il turn-over cellulare e per renderla più ricettiva ad altri trattamenti, non c'è niente di meglio che fare uno scrub.
Di scrub ne ho provati tanti, ma il migliore in assoluto per me è lo Scrub Salino in Olio di Argan di Pytorelax.
E' il mio scrub preferito, lo uso una volta a settimana sotto la doccia, massaggiandolo con movimenti circolari dal basso verso l'alto, e poi risciacquo con acqua tiepida.
La pelle appare più liscia , setosa e idratata grazie alla presenza dell'olio di argan, tanto è vero che non necessita di essere nutrita con la crema corpo.
Le particelle abrasive riattivano il microcircolo attenuando anche l'effetto a buccia d'arancia.
E' da usare su pelle asciutta per un'esfoliazione profonda. mentre su pelle umida per uno scrub più delicato.
Io la uso anche prima di fare la ceretta perchè l'azione abrasiva ha la capacità di evitare la formazione di peli incarniti.
Il profumo è delizioso, è un ottimo prodotto, non contiene siliconi, parabeni e SLS.
E' composto da due fasi, una oleosa e l'altra granulosa da miscelare con l'apposita spatola.
Il prezzo è nella media, il barattolo da 500 gr. costa intorno ai 14 €.
E' un prodotto di qualità che consiglio di provare.