• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Scrub viso Bolle Bio
  • magianera
    Pelle libera dalle impurità
    opinione inserita da magianera il 11/10/2018
    Adoro usare gli scrub soprattutto quando in giornata mi sono truccata, e voglio dare una pulizia più profonda. Ho comprato di recente Scrub viso Bolle Bio, e mi sto trovando bene perché mi esfolia il viso in modo deciso ma senza andare ad aggredirlo. I granuli sono piccoli ma molto efficaci, e già dal primo utilizzo si può notare una netta differenza. La pelle risulta molto più pulita e luminosa, e non mi tira per niente, inoltre ha anche un profumo che a me piace molto e questo ovviamente me lo fa usare con molta più voglia. Contiene il burro di karité, olio di calendula e aloe vera e insieme questi ingredienti contribuiscono a idratare e a rinfrescare la pelle.
    Efficace e delicato
  • noitre32
    Scrub viso
    opinione inserita da Angelica il 10/10/2018
    Ho acquistato Scrub viso Bolle Bio, è ecobio e nichel tested e, serve per pulire e esfoliare la pelle del viso, rimuove tutte le impurità. Dona luminosità e levigata perfettamente il viso grazie ai suoi ingredienti di origine vegetale. Il tubetto è fucsia, coloratissimo e decorato. Contiene estratto di burro di karitè che mantiene l’elasticità della pelle, estratto di calendula che ha proprietà antinfiammatorie e lenitive e il gel d’aloe che è un ottimo idratante e rinfrescante. Io lo uso 2/3 volte alla settimana, basta massaggiare lo scrub per qualche minuto con piccoli movimenti sulla pelle umida del viso e, risciacquare bene con acqua tiepida. La pelle risulterà immediatamente pulita e libera dalle impurità. È un prodotto dermatologicamente testato, made in Italy, vegano e nickel tested. È in vendita in tutti i supermercati ad un prezzo di circa 4 euro per 75ml di prodotto. È efficace, conveniente, delicato e ha un`eccellente profumazione,. Ve lo consiglio.
    ottimo prodotto