Opinione su SDA: Ottimo corriere
Ottimo corriere
11/05/2015
Vantaggi
Seri, Affidabili, Unici
Svantaggi
Eccomi qui con una nuova opinione :) Oggi vi parlo di un corriere che ormai a casa mia viene un giorno si e uno no :) Il corriere in particolare di cui parlo è la famosa SDA... Ovvero sia, un corriere che consegna i pacchi.
Questo corriere si riconosce, grazie al fatto che i suoi furgoni, hanno la scritta in blu SDA, e gli addetti alla consegna pacchi, sono con la tuta blu a strisce bianche.
Quando si fa richiesta nelle spedizioni, devo dire che questo corriere è sempre puntuale, e i pacchi che ricevo sono in perfette condizioni, mai rotti o aperti :)
E poi, a essere sinceri... Il ragazzo che viene da me a consegnarmi i pacchi, è davvero carino e gentile :) E' un vero piacere ricevere pacchi da lui :)
Questo corriere devo dire che lavora molto bene, sia per le consegne puntuali, sia per il fatto che quando bisogna chiamare il numero apposta, per informazioni, sono davvero cortesi, gentili e mi hanno aiutato parecchie volte, spiegandomi in maniera chiara e dettagliata quello che avevo bisogno!
Per finire, devo dire che questo corriere è davvero serio, affidabile e puntuale :)
Lo consiglio per chi vuole ricevere pacchi interi, e perché no rifarsi la vista con gli addetti alla consegna pacchi :)
velocità
puntualità