Un libro da compagnia.
Devo dire questo libro mi e stato regalato da una mia carissima amica. Entrambe appassionate di lettura ci consigliamo e ci facciamo questi regalini. La trama di questo libro è molto curiosa. Insomma già dalle prime vicende questo libro suscita grand curiosità devo dire che appena potevo lo riprendevo subito. Me lo sono portato anche a lavoro con me per continuare in pausa pranzo.
Se tu fossi qui di Maria Pia Ammirante.
Il libro comincia con una tragedia familiare e cioè la perdita della moglie del personaggio principale. L'impatto iniziale che ho avuto con questo libro e stato molto forte. Certo perdere una persona cosi all'improvviso è un dolore straziante per di più con due bimbe piccole. Soprattutto quando uno di loro va dal padre e gli dice "mi sembra che la mamma sia morta". Una situazione tira l'altra e alla fine questo uomo che e rimasto solo con due bimbe e i suoi suoceri non gli sono di gran aiuto, ha il tormentoso dubbio se sua moglie aveva un amante e una doppia vita. Anche se sua moglie non c'è più lui va in fondo a tutto. Ma quello che scopre non è come sembra. Sua moglie certo ha tenuto un segreto e anche doloroso ma non è un amante. Devo dire che questo libro ha un trama molto contemporaneo ma manca di emozioni forti un trama cosi ha bisogno di emozioni. L'unica cosa che ti spinge ad andare fino in fondo è la curiosità.