Selex yogurt greco
Vantaggi
leggero, prezzo ok ingredienti semplici e salutari,marca discreta, qualità buona, fresco, delicato, buona consistenza , confezione abbondante
Lo yogurt fa da sempre parte dei miei pasti quotidiani e mi piace cambiare spesso marca e varietà. Sono stata spesso attirata dai vasetti più abbondanti rispetto ai classici della varietà di yogurt greco che ha la caratteristica di avere una lavorazione diversa a differenza dello yogurt tradizionale. Non mi ha mai entusiasmato tanto, però ho deciso di provare la versione ''magro'' della Selex dato che il vasetto aveva un aspetto molto invitante e lo yogurt si prefigurava molto leggero . Ho optato per il sapore alla vaniglia per avere una nota di dolcezza in più. Ingredienti semplicissimi e salutari, si sente che sono stati selezionati con cura ed il prodotto è stato preparato da fresco. Il vasetto contiene 170g di yogurt, che ha una consistenza morbida e cremosa, omogeneo, colore candido punteggiato da pezzetti di vaniglia neri. L'aspetto è molto invitante e in bocca è davvero piacevole. Purtroppo però il sapore non mi ha soddisfatto pienamente, l'ho trovato un pò ''insapore'', senza gusto, la vaniglia si sente davvero poco, quasi impercettibile e non ho neanche sentito la nota tipica dello yogurt greco bianco o senza aromi aggiunti. Si sposa bene con frutta fresca o cereali, adatto come fine pasto o come snack leggero. Vasetto saziante ma poco gusto. La qualità Selex è discreta e sono sempre rimasta soddisfatta degli alimenti di questo marchio anche se la reperibilità non è una delle più alte, ma i prezzi sono davvero convenienti come anche l'assortimento di prodotti. Peccato per il poco sapore. proverò altro.