Semplicemente
Ecco un'altra linea della pam panorama che ho avuto l'occasione di provare molte volte soprattutto per quanto riguarda affettati e yogurt. E ne sono rimasta sempre molto soddisfatta per il buon rapporto qualità e prezzo.assortimento è abbastanza ampio e comprende in gran parte latticini e affettati. Le scadenze sono sempre molto lunghe e questo indica l'ottima qualità degli ingredienti, tutti freschi e genuini che creano alimenti davvero leggeri e buoni. Si sente che le materie prime sono di qualità elevata questo si nota nell'aspetto delle pietanze e nel gusto.gli affettati sono in vaschette pratiche e abbastanza abbondanti. Hanno un aspetto davvero accattivante, sempre confezionati perfettamente in modo da far vedere il contenuto. Ottimo il prosciutto senza grassi, perfettamente rifinito. Idem per il tacchino o pollo al forno. Ottimi gli yogurt ai gusti frutta, in prevalenza magri, ma questo non è un dettaglio a sfavore del gusto. Ci sono confezioni da due vasetti o anche confezioni più abbondanti. Tutto molto versatile e ideale in ogni occasione. Non avendo una predilezione per i formaggi, non li ho provati. Il prezzo è davvero competitivo, la qualità è eccellente e spesso migliore delle Marche più conosciute. Molto semplici, buonissimi prodotti.